トップページ > 牛刺・生ユッケが食べられる店

牛刺・生ユッケが食べられるお店

昨今の食肉業界の問題に先駆けて、焼肉八山では、
「認定生食用食肉取扱者」講習会受講と、提供する施設としての許可を取り(県内初)
妥協しない厳しい衛生管理のもと、
美味しくて安全・安心なメニューをご提供させて頂いております。

また、ご提供させて頂いておりますすべての国産牛については、
トレーサビリティ情報を店内にて表示しておりますので、ご確認ください。

食の安全にこだわっております。

上:生食を実現するために、新たに設置した調理設備です。
下:細菌を滅菌する器具もあります。       右下:保健所からの立入検査もしっかりと受けております。

刺身メニューのご案内

こだわりの牛肉の甘みを存分にご堪能下さい。


和牛生ユッケ 1,400円

センマイ刺(牛ホルモンの一種)

780円

牛刺(ニンニク又はショウガ正油)

1,300円

牛のタタキ

1,300円

和牛生ユッケ(牛肉の味付け刺身)

1,400円

塩ダレユッケ

1,400円

※別途消費税、サービス料10%を頂戴いたします。

▲ ページのトップへ

《 お知らせ 》

※材料が無くなった場合、通常閉店時間より早く閉店させて
 頂く場合がございます。ご了承下さい。

お気軽にお問い合せ下さい。